?
手游推廣方案

手游國內推廣解決方案

國內手機游戲的發展現狀

        根據iiMedia Research發布的《2014Q3中國手機游戲市場檢測報告》數據顯示,中國2014年第三季度的手機游戲市場規模達79.5%,環比市場增長11.7%。國內智能手機市場趨向飽和,依靠智能機增長帶來的紅利正在逐漸消失。手游市場份額增長的同時增長速度卻有所減緩。 
 

2014Q3移動游戲份額繼續增長占比達39.6%隨著互聯網與智能設備的發展,游戲用戶也逐步向移動互聯網轉移。以前一休息就打開電腦玩游戲的現象逐步消失,變成隨時隨地拿著手機進行娛樂休閑。娛樂場景的轉換使得移動游戲成為游戲市場發展的主要戰場,游戲市場份額也將開始重新洗牌,眾多新興游戲企業將得到更多的機會。

 

2014Q3中國移動游戲市場規模達76.53億元 2014年第三季度移動游戲市場規模達到76.53億元,環比增長22%,相較2013年Q3同比增長90%。移動游戲市場規模在第三季度繼續保持著強力的增長速度,預計2014年全年移動游戲市場規模將達到200億元。移動游戲的高速增長讓更多的企業進入到該市場,并開始精細化運營路線,做精品游戲成為眾多游戲企業的首要目標。

 

2014Q2手機游戲用戶超2.9億人2014年第三季度移動通信運營商繼續加大在移動互聯網4G網絡上的投入,紛紛出臺全新的流量套餐政策,以解決流量資費過高的問題。資費下調的推動下,越來越多的智能手機用戶通過手機游戲緩解上班途中與休閑之余的碎片時間。截至2014年9月我國智能手機用戶將突破5.5億人,移動游戲用戶增長到近3億人,全部網民占比達53.96%。

 

2014Q3手游用戶付費習慣進一步增高 占比達4.9%移動游戲市場作為變現最直接的市場,因為BAT巨頭在移動支付的大力推廣,其手機游戲付費用戶占比也在穩定成長。截至9月底,手游付費用戶占比達到4.9%,環比增長0.3%。互聯網巨頭的移動支付習慣的普及,移動游戲市場成為最直接的受益者。

 

     Google移動整合營銷解決方案

 Google移動整合營銷解決方案 Google移動整合營銷解決方案

     Google AdMob In-app廣告流量覆蓋

 Google移動整合營銷解決方案 Google移動整合營銷解決方案

     InMobi 效果類移動營銷推廣


 Google移動整合營銷解決方案

 


 

 國內手游推廣的解決方案
國內手游推廣的解決方案
    上海天擎結合中國手游國內領先的搜索廣告優化經驗,為廣告主定制出一套適合中國——MADA服務模式,通過市場分析策略、廣告管理策略、數據分析策略、賬戶優化策略及服務保障策略全方位、專業、高效的滿足企業在中國國內推廣手游的需求,真正從企業投資回報率出發,實現以效果為導向的搜索營銷。

                             

 
    搜索引擎本身就具有精準營銷的特點,要想將這個特點發揮的淋漓盡致就必須對整個市場現狀、競爭程度、利潤空間、消費群體,營銷目標等有一個清晰的思路,然后制定出優秀的策劃,有針對性的進行營銷,徹底解決企業在搜索推廣過程中最關心的問題,如:

> 中國國內手游潛在用戶在哪里,如何才能找到您?
> 中國國內手游競爭對手如何進行搜索營銷運作,企業的競爭優勢如何凸顯?
> 花多少錢帶來一個客戶最為合適等等?


    任何一個好的廣告效果,都離不開高效、專業的執行團隊,我們將從關鍵字的挖掘、到廣告組、廣告系列分類,再到著陸頁面、跟蹤代碼的設置全方位實施搜索廣告計劃。專業的賬戶構建和管理流程徹底解決客戶在實施推廣過程中遇見的難題,如: 

> 如何選擇關鍵詞,哪些詞的點擊率、轉化率更高? 
> 如何確保關鍵字有較高的質量得分? 
> 如何給關鍵詞出價,如何讓廣告獲得更好的排名? 
> 如何撰寫具有吸引力的廣告語? 
> 如何選擇著陸頁面,什么樣的著陸頁面更有利于轉化?

                             
    數據分析為賬戶優化和效果提升提供有力數據支撐,通過轉換跟蹤工具進行核心數據統計,并進行定量和定性分析,驅動和提高訪問者的網站體驗,將潛在客戶轉化為消費者。 數據分析可以讓廣告主明明白白的了解廣告花費,知道每一分錢的去向, 徹底了解: 

> 訪問者來自何處?
> 訪問者在網站上產生了哪些行為?
> 哪些關鍵字帶來了轉化?
> 哪些營銷活動最為吸引目標客戶?
> 網站哪些設計元素讓用戶離開?
> 是什么原因客戶離開了頁面而沒采取我想要的行為?

 
    賬戶優化策略從本質上解決廣告效果不明顯的營銷困境,基于數據分析所做的賬戶優化,針對性更強,效果提升更明顯。賬戶優化貫于整個搜索營銷活動過程中,上海天擎SEM團隊在研究了上千家廣告主的廣告效果和普遍特點之后,依據黃金賬戶優化的原則,總結出賬戶優化的三部曲,以此三部曲優化的賬戶將幫助廣告主最大化其廣告投資回報率。

> 基礎優化(關鍵字優化、廣告語優化、鏈接網址優化)
> 轉化優化(轉換過程優化、購買流程優化)
> 高級優化(關鍵字質量得分優化、出價優化、重要數據優化)

Google多平臺的移動廣告為您提供最有效的手游推廣Google多平臺的移動廣告為您提供最有效的手游推廣

 

InMobi創新廣告形式為你開創手游新天地 InMobi創新廣告形式為你開創手游新天地

 

   我們服務的客戶

服務的客戶
您也有類似需求,立即咨詢
資訊中心
10年積累,數千客戶信賴,做受尊敬的互聯網營銷服務商
?
QQ咨詢
在線咨詢
免費熱線
關注微信
TOP
二肖中特期期精准资料