?

廣告賬戶日常搭建策略之不同賬戶量級的搭建策略

發布時間:2019-06-19 09:15:52   發布者:小擎    文章來源: 互聯網

于信息流賬戶而言,不同預算所選擇的維度是不同的,優先選擇哪個維度?放量或收量應優先選擇哪個策略?這些都是有講究的。

大中小賬戶搭建策略

一般根據賬戶預算的大小,可分為“大、中、小”三類賬戶。

不同預算,其搭建策略也不同,這是我們必須要注意的一件事情!

例如:

小賬戶,預算一般為100-1000元,在計劃層級上搭上1個計劃即可,不用太多,在版位選擇上也是一個即可。

中賬戶,預算一般為1000-5000元,在計劃層級上搭建3-6個計劃,版位選擇可以為1-2個。

大賬戶,預算一般為5000元+,在計劃層級上搭建6個+計劃,版位選擇上也可以更多。

因為預算的不同,我們在策略上一定是有所偏差的,先給大家列舉幾個平臺的“不同賬戶的推廣策略”。

1.百度信息流

2. 今日頭條

3. 廣點通

在信息流推廣的整個流程中,賬戶搭建不過是第一步,后面還有物料制作,以及更為重要的數據分析。

通過數據,可以驗證我們的投放邏輯是否正確,物料是否吸引人,進一步明確廣告預算花在了哪里,以及下一步該如何優化。



推薦了解
今日頭條廣告
今日頭條廣告介紹

今日頭條是基于用戶興趣推薦內容的資訊閱讀平臺,擁有4億用戶,其信息流廣告將廣告融入內容中,使得廣告不對用戶產生干擾,用戶體驗好。基于用戶興趣的內容推薦,使得廣告投放精準,轉化率高。靈活的計費方式,可以盡可能的節省成本。

?
QQ咨詢
在線咨詢
免費熱線
關注微信
TOP
二肖中特期期精准资料